Fiche projet

Voici le détail du projet que vous avez sélectionné.


scrollez pour découvrir

Les sources
 
Lieu de l'expérience
École primaire
Type de structure : Primaire
Marcenod
Haute Loire
 
Temporalité de l'expérience
Date de : 2023-06-01
Fréquence : Plusieurs fois par mois
Cette action est reconduite depuis 2
 
Acteurs à l'initiative :
Acteurs scolaires
 
Cible
Niveau(x) scolaire(s) ciblé(s) : CP, CE1, CE2, CM1, CM2
Nombre total d'enfants participants : 100
 
Budget
Coût de l'opération :
Sans participation financière de l'enfant/parents.
Comment avez-vous monté le budget de l'opération :
NC
 
Description de l'action :
Découvrir qu'on peut manger d'autres aliments au petit déjeuner que ceux habituellement proposés (céréales, industrielles, gâteaux) : pain, confiture, produits laitiers.Découverte des produits artisanaux (produits laitiers de la ferme, confitures locales) Travail autour des sens : les enfants décrivent visuellement, olfactivement, gustativement puis goûtent.
 
Bilan de l'action :
NC




Contacter